在每个人的成长过程中,都会遇到一些麻烦,我也不例外。
每次考试和放假后,我表弟都会来我家玩。不,人来了,麻烦就来了。
她有时沉默寡言,有时顽皮,有时你觉得她可恶。我记得有一次她来我家。在我父母面前,她是一个完美的小天使。我的父亲和母亲经常对我说:“我;看看你,你多大了,还不如你姐姐。看看别人的学习,然后再看看你。与他人比较。什么也别说。你不听。如果你是个男孩,你会打败你的“这是,她只是看戏,不停地笑,还朝我吐舌头,所以她心里什么地方都没有打架。我的心在喊:我的天哪!谁知道我!你不明白。她背后有个小魔鬼。