圣诞老人作文
December 24, 2012
Dear li Yumo,
Merry Chirstmas!
看着你熟睡的样子,嘴角还带着甜甜的笑,一定正在做美梦,我真不忍心打搅你。转眼又到平安夜,明天是圣诞节!你们会理的天也很冷啊。
半夜三点我从一个农村小朋友家的烟囱钻进屋时,被猫绊了一跤,带进屋的礼物撒了一地,多亏这次有三个小精灵跟我一道,要不然可真把我老人家累坏了。
来到你的家,天都快亮了,我坐在你家的桌前休息了一下,看到一本记录你优点的小本,哎哟哟,你的优点还真不少呵!爱动脑筋、认真读书,孝敬老人,小小年纪还有自己的梦想,你这一年的进步真让我感到欣慰,我就喜欢这样的小朋友!礼物就放在屋子某个角落啦,自己去发现吧!
对了,你旁边的那个脸儿红扑扑的孩子是你妹妹吧?很可爱嘛,你有没有关心她、让着她,和她融洽相处呢?我在小本上可没有看到有关你和她的记载。对了,我看见了你的快做完奥数书,记得叫爸妈再买一本哟,看得出,你对数学很感兴趣,来年期待着你更大的进步哟!
去年的约定你做的很好:保持了早睡早起,上课认真听讲,回家认真完成作业。每天坚持看课外书,写字也很认真,虽然没有学二胡,但你的钢琴谈得很认真,坚持的很好,我说过,每个认真努力的小朋友,都会被万里之外的我所知道。哎哟哟,你家的窗外又传来了一声鸡叫,我要走了, 雨默小朋友,给你妹妹做个好榜样,加油!
欢迎你到耳朵山来玩,我们这里的小精灵可是非常好客的,不过,他们从来不出去,也不会讲中文,他们会说英语,你要是早点学好英文,你们就可以在一起讲故事,做游戏了,学会英文的好处还有很多很多%26hellip;%26hellip;耳朵山的小精灵们都期待着世界各地的小朋友来玩,你要是有这个打算,呵呵,那就早点开始学英文就行!
Welcome每一位会讲英文的小朋友来芬兰拉普兰的耳朵山上的银装小屋做客,这里有世界上最美的雪景!
圣诞老人衷心地祝福你和你的家人,圣诞快乐,天天开心!
I%26rsquo;m looking foreword to seeing you in the future!