圣诞老人作文
圣诞节即将到来,很多商场摆放着有关圣诞老人和礼物,为庆祝平安夜而准备各种各样的活动。我今天休息,于是到外面逛街的时候,看到了很多商店的促销活动。美食和礼物都包装得很精美,让许多看过的人也想买下来送给别人。一红一绿,洋溢着圣诞节的气氛,到了夜晚,五彩缤纷的彩灯,照亮了整条街道。中国的人们,越来越重视西方的庆祝日,每年到这个时候,都会提前做活动来庆祝。还有,唱起圣诞节的歌曲,最开心的要数是小朋友,他们既可以去吃喝玩乐,还可以收取圣诞礼物,和家人一起渡过充满欢乐的圣诞节。
我小时候也想把袜子放在床边,用来等待圣诞老人把礼物放进去,在自己的睡梦中出现。记得我在念书的时候,每逢这个节日,我们同学之间都会准备许多圣诞卡和圣诞礼物,用来送给自己的好朋友,作为节日的问候。但是,当时我们的零用钱不是很多,只好买一些较便宜的礼物来送给别人。最开心的是和家人一起吃圣诞大餐,在必胜客是我常去的地方。一边吃大餐,一边聊天,多么幸福的日子。长大后,由于工作,还有基于自己的经济条件,尚少去餐馆了。只是在家中做一些菜色,来过节日。在中国用中式来代替西式的庆祝,果然有一种有别于他人的方式。原来圣诞节也可以这样过。
最好的,要数庆祝新年的到来。为20xx年的到来,而准备着。