社会实践活动作文500字
该生在社会实践活动中积极主动,态度端正,努力从多方面开拓自己的眼界。这种积极 主动的工作态度获得了本小组成员的一致好评。
该生谦虚谨慎,勤奋好学。注重理论和实践相结合,将所学的课堂知识能有效地运用于 实际工作中,认真听取他人的指导。
该生对于别人提出的工作建议, 可以虚心听取, 表现出较强的求知欲, 并能够仔细观察、 切身体验、独立思考、综合分析,灵活运用自己的知识解决工作中遇到的实际困难。
该生踏实肯干,吃苦耐劳。有创造性、建设性地独立开展社会实践活动的思维;具有一定 的开拓和创新精神,接受新事物较快,涉猎面较宽。
该生在本次社会实践活动中不断地探索,有自己的思路和设想。能够做到服从指挥,认 真敬业,工作起来责任心强,工作效率高。
该生待人诚恳,作风朴实, 能与小组同学和睦相处, 交流融洽, 善于取长补短, 虚心好学, 注重团队合作。
该生综合素质较好,业务能力较强,政治表现良好,法纪观念充实,服从安排听指挥, 与同学友好相处,短短社会实践期间,能够做到爱岗敬业,认真负责。
该生工作认真负责积极主动,能够很好的完成小组交给的各项任务。走出课堂,走向社 会, 走上了与实践相结合的道路, 到社会的大课堂上去见识世面、 施展才华、 增长才干、 磨练意志,在实践中检验自己。
该生在本次活动中, 拿出百尺竿头的干劲,胸怀会当凌绝顶的壮志, 不断提高自身的综合 素质,加快融入社会的步伐,为今后更好地服务于社会打下坚实的基础。
该生工作认真负责积极主动,学习到了为人处事的许多知识。通过本次社会实践活动, 一方面,锻炼了自身的能力,在实践中成长;另一方面,为社会做出了自己的贡献。