海洋世界作文
当骄阳刚刚放射出万丈光芒的时候,老师带着我们出了校门,准备去“温州海洋公园”也叫极地海洋公园。我兴奋不已,终于可以如愿以偿地目睹海洋世界风光了。害得我前一晚上怎么也睡不着,心中一直惦记着里面有什么鱼类,什么样子呢?怎么也甩不掉。
在极地海洋的外边,酷似一个巨大并扭曲的大冰库,里面可能装着一些奇特动物,还有一些不可告知的秘密。但我想:里面东西肯定不止是只有这些,肯定还有一些我从未见过的生物。
我们进去之后先来到一个“水母宫”,你可别小瞧这个地方,它不仅名字美,如同一个皇宫一般,如果你不认真看,你还真看不出它的美。一个个精致小巧玲珑的小水母宝宝们,红的似火,绿的似植、蓝的似水……在这个硕大而平静的水箱里快活地游动着,飞舞着。有些似小巧的帽子,有些如巨大的降落伞、有些甚至像一个轮胎呢!这里犹如仙境,我在这儿发起了呆……
随后我们来到热带雨林,里面的鱼类数不胜数,令我眼花缭乱。但最令我捧腹大笑的是一只绿蜥蜴。我们来到一个养蜥蜴的小地方,里面有一只绿蜥蜴居高临下的站在一个大树枝上,令人一眼就看到了,仿佛是一只蜥蜴王。最搞笑的不是这里,而是有一个牌挂在上面,上面写着“猜猜我在哪”?真把我当傻子。
我还去了很多地方,在金鱼宫看着许多条小金鱼快活的游泳,在鲨鱼馆看着鲨鱼炫耀自己的獠牙,在海底世界望着许多鱼儿正活泼自在的团团聚,仿佛在聊着天……但时间似水一般,很快就流失了,我登上大巴,望着海洋馆见小的身影,恋恋不舍的闭上眼睛。