未来还有多远,时间到底又有多长。
那时候,我们每个人人买了一份爆米花,然后捧着兴高采烈地去电影院。我们都知道,自己到底在什么场景之下,才会懂得这些不容易被付出的感慨与结论。
很多东西都有自己的好处,也有自己不好的地方。我们都本来不喜欢聊天的,我们也是在自己的心上,居住着一个又一个美好的小精灵。
我们都知道啊,那些所谓重要的问题,都不在我们的心头。可是如果你真的能够意识到问题,也能够看清楚,透过时间的局限,我们都早已明白,原来这一切都是你厌恶的话题。
因为你从来都不喜欢,所以你在这里的所有努力,都从来没有白费过。那时候,所有的期盼跟代价,都让你看的一清二楚。看到那些不一样的风景,都能够驻足感慨。
我认识到,那时候的所有期待,都从另一个维度上,看懂了四面八方不约而同的心情与代价。我认识那时候的你,也知道那时候所有存在的未来,都不只是一个结局。
我知道的,因为从来都不是一个地方。
我也知道,那些所谓的存在,并不只是多么遥远,也没有多么深刻。只是深恶痛绝,只是突然让人意识到,难过的原因到底有多难过。