如果我是发明家,我要发明一个时光机。这样的话我们这些平民百姓就穿梭现在、未来和过去。我们也不用担心令人毛骨悚然的世界末日了。另外发明了这个时光机还可以大大提升我们的生活水平呢!
如果我是发明家,我要发明一个不需要浪石油的汽车,发明了这种资源的汽车后,就可以减少我们地球的空气染,也不需要浪费大量的石油。这样的话,我们的生活将会变得方便无比。
如果我是发明家,我要发明现在世人最需要的“人造太阳”,我想大家应该都知道吧!只要没有了太阳,氧气就会大量的减少,到时候连树木都会跟你抢氧气了呢!可见这是多么的可怕啊!只要发明了人造太阳,我们就不必担心那可怕的世界末日了。
如果我是发明家,我要发万能手套,只要带上它,它就会随着世界四季的变化改变它温度和硬度,连炸弹都炸不坏。只要带上这个万能手套,我们就天不怕,地不怕了呢!