爱父母的作文
被教育是每个小孩亲身经历过的事情,我也不例外。教育我们是父母对我们的爱。
我在幼儿园谢了一篇作文,妈妈觉得我写的不好,为了不伤我的自尊心,还是止不住的表扬我,还露出了满意的笑容。接着妈妈说:“修改一下会变得更好。”我迅速翻起书包来,找铅笔盒。妈妈帮我找出错别字,改句子,然后我就像刷墙一样开始加字减字、改错别字、一遍又一遍的读了在修改,我把作文交给妈妈,妈妈只扫了一眼,说让我重新抄一遍,我的脸色马上晴转阴,满脸疑惑的说:“妈妈,这篇作文不是已经改的挺好的吗,干嘛重新抄一遍呀?”妈妈和颜悦色的说:“这篇作文改的太乱了,下一篇要写整齐。”说着又拿出了一张纸,我开始认认真真的抄。抄完后,已经很晚了,妈妈说:“看,多整齐呀,别人都会夸奖你的,多好啊!”我的表情有阴转晴了。原来妈妈想让我写作文的技术提高一点。
我爸爸专门辅导我的英语,每天晚上都要复习到十一点,我急的直跺脚,眉头紧皱,每次写完我就睡着了,醒来时发现自己已经被爸爸抱到了床上。这是为了让我能和外国人交流,但知道我累了,爸爸就把我报上了床。
父母让我们好好学习,但不会强迫我们,这是他们对我们的爱!