精彩的运动会作文400字
在这丹桂飘香的日子里,我们学校迎来了第12届田径运动会。
开幕式开始了!我们迈着整齐的步伐向主席台走来。到了主席台,林静嘉那干脆的哨声便停止了,可李思棋喊的那一句句响亮的口号却代替了林静嘉的哨声。我们跟着李思棋一句一句地喊:“我们运动,我们快乐……”我觉得这次开幕式跟北京奥运会开幕式的入场式一样精彩。
运动会200米预赛开始了,只听“乓”的一声,枪响了,段安臻像离弦的箭一样射了出去,得了第一名。在决赛中获得了第三名,为班级争得了一块铜牌。你看跳远场地,那儿正在举行决赛,蔡沁园使劲一跳,就跳了一块金牌。
第二天,100米决赛开始了,经过有次又一次拼搏,段安臻获了金牌,虞唐昊获得了铜牌。虞唐昊又在跳高比赛中得了金牌,而且只差14mm就破记录了!
最后一天,我也要上场了,在接力赛中,我们得了第二名。其实,我开始心一直怦怦直跳,但在接棒子的时候,不知有什么力量让我稳稳地接住了棒子,像一阵风似的冲了出去,而且还把棒子稳稳地给了下一棒的同学,也许,这就是自信心吧!
我们班这种拼搏的精神很值得学习,也就是这样,我们才有一次“大丰收”。