我是中学生作文
像风拂过花丛,传来一缕美好的花香;像大阳缓缓落下,只留下一片彩霞。六年小学的快乐时光就已然逝去,而我也从一个懵懂天真的小学生变成了一个风华正茂的初中学子。
在小学的六年生活中,我曾无数次憧憬过初中的生活。而如今,我完成了儿时那纯真而美好的梦。当我第一次穿上初中那崭新的校服,不知道为什么。我的心里总会升腾起一种莫名的成就感,那一刻,我甚至想仰天长啸,让所有人都知道,我已经是一名初中生了!
踏进初中学校的大门,我又站在了一个新的起点上。挥手告别,过去的荣誉,曾经的痛苦,一切的一切都应该成为过眼云烟,不索于心,不绕于怀。新的环境,新的老师,新的起点,我将满怀希望的努力向前跑去,去创造一片新的学习天地。周围的一切让我斗志满满。在这里,我会遇到新的挑战,也会认识到很多新的朋友,我相信我们一定会相互鼓励,相互帮助,择善而从,共同描述这一段属于我们无悔的青春岁月!
进入初中后,我惊奇地发现自己的变化其实还是挺大的。我变得不再任性,开始懂得理解父母的用心,同学和老师的好。同时也由衷地意识到学习的重要性,比起以前的那个我,现在的我更自信了,比之前更好了。新的阶段,新的挑战向我走来,我同样渴望得到父母和老师的赞扬;也渴望得到同学们的认可,而正是因为渴望,才使得我更加努力,更加认真,更加细致,做最好的自己。敢于挑战,善于提问,认真思考,仔细观察,就没有我们做不到的事儿!
时光匆匆,如今的我是初中生了,这感觉真棒!