描写可爱的小狗作文
有的人喜欢聪明的小狗,有的人喜欢蹦蹦跳跳的小白兔,有的人喜欢毛茸茸的小鸡,但是我最喜欢的就是可爱的小黄狗。
它的毛色是黄色的,摸上去毛茸茸的,好舒服。它的脑袋圆溜溜的,像个小球。它的耳朵耷拉下来的,像三角形的披萨。眼睛圆圆的,里面有两颗明亮的黑珍珠。最有趣的是小黄狗的鼻子了。灵活而又敏感,好像一个小板栗。
小黄狗很贪吃的。早上起来,它看见我们在吃早餐,而它却没有早餐吃的时候,它就汪汪汪地叫,好像在说:“主人,你为什么不给我吃早餐呢?我都饿死了!”它可怜巴巴地望着我。突然,它向零食的地方走去,我跑过去一看,原来是它在翻零食。然后抓起来吃,我看着它那可爱的吃相,不由得笑出声来。不一会儿,那一包零食就被它吃光了,可它觉得还是不够,它又走过来,尾巴在摇来摇去,似乎在说:“再给我点儿东西吃吧!”我把骨头丢过去,它的四肢一跳,牙齿死死地咬住骨头,然后兴高采烈地趴在地上,津津有味地吃起了骨头。不一会儿,骨头就吃完了。看着它那可爱的身影,我心里别提有多高兴了。
我喜欢我家的小黄狗,因为它很可爱,而且它也很懂事,很活泼,所以我喜欢小黄狗。