可爱的小狗作文
晚上,我在馄饨店和一个姐姐吃馄饨。这时,有一只毛茸茸的小狗朝我们走来,它看上去很友善,并不想来咬我们。
它甩了甩头,又扭了扭身子,围着我们的桌子转了几个圈。起初,我们还有些害怕,怕它咬我们,慢慢的,我便对它放松了警惕,它走到我面前,抬起头,用那黑珍珠一般的眼珠,眨巴眨巴的望着问我,似乎在说:我已经饿了好几天了,请你给我一点儿吃的吧!我觉得这只狗既可爱又可怜,我有些同情它,便对它说:“小狗,过来,有骨头吃了!”小狗被声音吸引过来了,我把吃剩的鸡腿骨头放在它面前,它立刻咬掉了顶端的脆骨,然后,把骨头咬断,再开始吃。
它进食并不斯文,似乎又有一只狗在跟它抢食,吃完之后用爪子擦嘴,扬长而去,和原来可怜巴巴的样子完全不同。
我很想养这只狗,但是妈妈一定不会同意。