可爱的小狗作文300字
我有一只可爱的小狗,它是我伯伯送给我的生日礼物。
小狗有一身雪白的毛,油光发亮的,漂亮极了。它的个子很小,但它的嘴巴却很长,好像一只威武的小狼。
它最喜欢的事就是啃骨头了。每次,我捡起一块骨头扔给它,它就会马上叼起骨头走到我面前,尾巴摇个不停,好像在对我表示感谢。
有时候它也很调皮。有一次,我和爸爸给它洗澡。它跑过来,在马桶边上拉了泡小便,就想逃走。爸爸把它抓到澡盆里,挤上沐浴露抹在它身上,还没有冲水呢,它就急着想爬出来。等冲好水了,爸爸把它抱出来,我拿起电吹风,想把它的毛吹干,谁知,还没有吹呢,它就使劲地甩着身子,头摇得跟拨浪鼓似的,把水溅得到处都是,连我身上的衣服也全被它弄湿了,搞得我又好气又好笑。
这只小狗既可爱又调皮,可是现在它在我的老家,我很想念它。
可爱的小狗作文(合集13篇)