未来的衣服作文
我们穿的衣服各种各样,而我设计的衣服却与众不一样。
在将来的某一天,百货商场准备出手我设计的衣服。这款独特的衣服外表与普通的衣服差不多,但它的功能比较特殊。无论遇到什么样的天气,都会随着温度的升、降而自行调节。如果是炎热的夏天,衣服会像空调一样调节到适宜的温度,才会停止制冷状态。如果是寒冷刺骨的冬天,衣服的温度会像暖气一样上身,即使是穿一条裙子也不会冷。如果是下雨天气,衣服的帽子里自动会伸出一把伞,为你遮风挡雨。如果你去郊外游玩迷路了,就能够按衣服上的粉色导航按钮,它会像机器人一样帮你辨别方向。
你想明白这件衣服为什么会有那么多神奇的功能吗?能调节温度是因为衣服的拉链是一个感应温度系统,相当于一个简单的温度计。衣服制冷加热的地方又在哪儿?它在旁边的两个口袋里,不仔细观察根本找不到它像太阳能一样吸收太阳的热量冰保存起来冷其实吸收了冬天到了冷空气保存起来的还有一把能变大缩小的伞,不需要的时候缩小,用时它就会变大伸出来,并安装了微小的导航系统,再也不怕迷路了。
怎样样?想买这件衣服吗?有了这种衣服,你再也不用担心天气突然变化了。