未来衣服的作文
现在随着科技的发展,人们想要什么就要什么,今天我给大家讲一样东西,就是我制造的——未来衣服。
我制造的未来衣服是红色的,没有拉链的,也没有扣子它直接穿进去,它也就像一件雨衣,能遮风挡雨的。衣服两旁还有两个口袋,口袋上有两只小动物,一只是小猫,一只是小兔,它们就像我的小闹钟一样,每天按时叫我起床,这样的话我就不会迟到了。
有很多人问我,穿衣服也很浪费时间啊!其实,我制造的这一件衣服还有一个功能,就是喊一声:穿!它就穿起来了,他还会把衣服脏的地方擦干净,这样就不用用水洗了,是冬天的话,衣服上一点点脏的地方它就用一种特别的,看不见的洗衣粉来洗,也不会把爸爸妈妈的手变冷。
还有的就是,两旁的口袋上的两只动物听得懂人说的话,连爸爸妈妈说的话也能听懂,有一次,妈妈说:两只小动物,帮我看着莹莹让她5点30分要回家!两只小动物就露出甜甜的微笑,过了几个小时,5点30分到了,两只小动物会把衣服抖得很厉害,脸上会露出愤怒的表情,后来,我只好回家了。回到家里,妈妈夸了我和两只小动物按时回家。可我一点都不开心,心想:我都没玩够。
这就是我发明的未来衣服,有趣吧?你们也来制造制造,和我们一起分享吧!