未来的衣服作文
漂亮的衣服哪儿都有,而来自2050年我设计的衣服都有谁穿过?哈哈……好了进入正题。下面我就给大家介绍一下我设计的衣服吧!
我设计的衣服是独一无二的,我可没有吹牛,不信?那就来看一下吧!
来自2050年我设计的衣服呢,有许多的功能。你看有几个隐形的按钮,当然你们看不到,所以只要带上这一款眼睛就能看见。
这里有一个蓝色的按钮,穿在身上按一下他就能根据你的心情、身材和要去的场合、时间为你量身定制十种样式的衣服1分钟一件衣服,按一下蓝色的在你身上就会变一种花样。十件一定会让你满意。
还有一个黄色按钮会在你眼前出现一个电脑屏幕,你走到哪儿,它也回到哪儿,而且是只要是电脑上有的,它也有还能打电话。
粉色的按钮,按一下它,脏东西和油渍就会在1到2分钟内消失。粉色按钮还有一个功能,就是如果你想把衣服晒一下的话按一下粉色按钮就会防止小偷偷窃。
绿色的按钮,按下去是要给蓝色按钮做铺垫。因为蓝色按钮只是会把样式做出来,没有颜色,虽然它能够根据你的心情来定制衣服和颜色,但是颜色只有一个白色,所以我才设计了绿色按钮,瑕疵就有这一点。
然后,红色按钮可以说是自动缝纫机了。如果你把衣服不小心刮破了,按一下它就会把衣服缝好像新的一样。没有一点瑕疵。
哈哈……是不是心里有点小痒痒,因为面对这样的衣服谁能无动于衷呢?那就快来吧!
未来衣服写作文(精彩12篇)