未来衣服作文
随着科学技术的发展,20xx年,我设计的神奇衣服就上市啦!赶快跟我去看看吧!希望你们喜欢。
这种衣服上有两个按钮,颜分别是红色和蓝色的。按下红色按钮,被冷得瑟瑟发抖的人立刻就会暖和起来,因为衣服把夏天储存起来的热气排放出来了;按下蓝色按钮,被热得满头大汗的人立刻就会凉爽起来,因为衣服把冬天储存起来的冷气排放出来了。这样循环利用,还能省电呢。它不仅能调节温度,还能伸缩。
它的伸缩性很强,普通的衣服过了两三年大约都不能穿了,又要扔掉,这样太浪费了。但是有了这种衣服,无论你长多高,它也能伸多长;无论你长多胖,它也会跟着加大。这种衣服能穿一辈子呢!但不能洗它一辈子吧?所以我在上面安装了防脏功能。
防脏功能让衣服不容易沾上污渍。如果衣服沾上了灰尘之类的脏东西,你只要轻轻拍几下,它们就掉了,如果还没干净,就往衣服有脏东西的地方洒上几滴水,一抹,就干净了,污水会被衣服吸收,转化成新鲜空气,再流出来。这样既能让衣服干净,又能美化环境,还节省了洗衣服的水和时间。新型衣服还能换成不同季节穿的衣服呢!
衣服上还有许多拉链,如果你想把长袖换成短袖,就拉开袖子上的拉链,袖子就能抽出来了;如果你不喜欢帽子,就拉开帽子上的拉链,帽子就能拆下来了;如果你想穿裙子,就拉开腰部的拉链,一层漂亮的裙子就会从拉链里掉出来,只有上部分连着衣服。相反,如果你想把掉出来的衣服收起来,就把它们往拉链的口里塞,拉上拉链就可以了。
这就是我要设计的未来的衣服,我得努力学习,早日实现我的梦想,服务于大家。