全科同志们及其家属:
您们好!
伴随着日渐浓厚的喜庆气氛,我们又将迎来春节这一中华民族的传统佳节,值此美好时刻,我们谨向您及您的家人致以节日的问候和良好的祝愿在过去的一年里,因为有了您的辛勤努力和您的亲人的支持,我科再一次圆满完成了全年工作计划及医院规定的各项指标,取得了令人满意的社会效益和经济效益,得到了院领导,全院职工及患者的肯定。成绩的取得,饱含着您和您家人的兢兢业业、积极进取,正是因为有了您们的踏实工作,我科才取得了今日的辉煌,同时也是因为有了您的支持,我科才有现今的成绩。
由于医疗工作的实际情况,如同冯远征、陈冲主演的电视剧《人到中年》中的田文洁大夫在工作上一样,她(他)长期不能按时下班,休息日也会随时被通知到科室参与抢救治疗病人,甚至在深夜也会从熟睡中被叫醒,离开温暖的被窝参与到抢救工作中,无论是盛夏三伏天,还是隆冬三九日。是您的容纳和您的关心,使她(他)能够安心的去科室。每当她(他)带着一身倦怠与饥饿回到家时,您捧上热腾腾的饭菜,可口的饮料,温馨的关怀,为您的亲人拂去了一天的疲劳,鼓舞着她(他)工作的热情,激励着她(他)更好地工作。在此,我们深深地感谢您!请您相信,在我们这个科室,我们都是一家子!在生活中,会让关心关爱,互帮互助温暖到您家里;在工作中,定让人人争先,个个进步成为一种风气!
夏荠冬蕴,春华秋实,虎年已如风而逝。前方扬征尘,奋斗无穷期。我们的工作,依然需要您的理解,您的支持。心与心相映,手牵手有力,在今后的征程中,我们始终相信一路上有您!
祝您虎年新春愉快,身体健康,工作愉快,阖家幸福!
此致
敬礼!