校园生活日记
校园生活似一幅优美的画卷,画卷里有我和同学们一起玩耍的场面,校园又似一首丰富多彩的歌,歌唱着我和伙伴们唱歌的节奏。
清晨,同学们怀着开心的心情,走进大门,看到伙伴们的面孔,便心情爽朗。听,校园内传出一阵阵读书声,原来是同学们在晨读,伴着悦耳的朗读声,让我们陶醉其中,一天的快乐学习生活又开始了!
上课时,同学们认真听讲,跟着老师的节奏一起游走在书海的世界,老师想装满知识的海洋,让我们在海洋中尽情遨游。
下课时,伴随着悦耳的铃声,我们在欢笑中度过。
课间时,同学们在操场上一起玩耍。有的在踢足球,看着他们的背影让人欣慰,伙伴们的汗水滴打在衣服上,看着他们的笑容,心情便爽朗起来了。同学们的课间生活构成了一幅幅美丽的画。
体育课上,同学们展示自我。他们经常跑的大汗淋漓,但那矫健的身影在金灿灿的阳光的照耀下显得格外耀眼。在篮球场上,同学们大显身手,他们也在卖力地练习着,希望有朝一日能够勇夺桂冠。
一天的学习生活结束了,同学们满载而归,依依不舍的离开了校园走在回家的小路上。
校园里,有欢笑声,有哭闹声,但是有美丽的校园和伙伴们的陪伴,使我们的校园生活变得丰富多彩。校园生活也是甜蜜的,开心的,天真的,无邪的……一张张熟悉的面孔,一句句亲切的话语,还有一个个甜蜜的微笑。
校园生活令人难以忘怀,还有同学们的天真无邪。