我们班的同学个个都很闹,最出名的是“八大名淘”,他们几乎天天被找家长,我先来介绍名淘之首——熊猫。
他长的个子不高,总是穿着蓝白相间的衣服,他脸上还有点雀斑,有时还流着口水。
他经常被老师揪到讲台上听课,站在讲台上的时候,偶尔还做一两个鬼脸,逗的我们哄堂大笑。这时,老师常常会生气地直瞪眼睛,然后把他拽到门外站着。只听得门“吱呀”一声打开了,他把圆圆的脑袋探了进来,眨眨眼睛说:“老师,你讲啥呢?”又是一阵哄堂大笑!
他被找家长时,老师常常这么批评他:“熊猫很聪明,可从来不爱学习,每次老师在给旁边同学讲着课,他就跟旁边地同学说一句,老师回过头来就写一会儿。”
这就是我的同学——熊猫。