亲情是在黑夜里的一盏指路灯,指引你人生的方向;是沙漠里的一股清泉,给人无限的动力。
记得有一次我在家里和一些小伙伴一起玩,我们拿来一个大箱子,我钻进去他们滚动箱子这样来玩,过了一会我正准备出来,突然一个小伙伴将箱子一转,我 的脸便重重地砸在地上了。小伙伴见我的嘴里流出来了血,便大声地叫我爸爸,爸爸急忙跑了过来将我嘴里的学洗了洗,发现我嘴里的一颗牙被磕掉了。爸爸打电话 叫我妈妈来。妈妈来了后他们便将我送到了医院,再做手术时,我一个劲的哭,爸爸妈妈紧紧握着我的手鼓励着我我听着这些哭声渐渐小了。手术结束以后我发现妈 妈眼睛有点红色,便问妈妈:“妈妈,你眼睛里真么有一点红色呢?”妈妈回答道:“没事,只是傻子飞进我眼睛里面了。”当时的我还小,所以信以为真了。后来 爸爸回忆起这事来说道:“当时你妈妈还哭了!”我听了心里咯噔一下想妈妈当时撒谎是为什么呢?后来我知道了,妈妈是为了让我安心才这样说的。
亲情是伟大的,它能使人拥有无限的力量。