最近,我家养了一条小狗,它浑身雪白,它的鼻子和嘴巴是黑色的,它还有一双黑宝石版的眼睛,它有四条健壮有力的腿,它奔跑的时候特别快,就像一道白色的闪电,它还有一身雪白的绒毛,让人看一眼就忘不掉,它在太阳底下睡觉时,如果不仔细看,还以为是一团太阳晒不化的积雪呢?
妹妹说我们家的狗狗还长了一对双眼皮呢,我听了非常的惊讶,心想:狗怎么还会有单双眼皮之分呢?我觉得只有人才有单双之分呐,它刚来我们家的时候还没有名字,于是我们给它取了好多名字,比如霜花,葡萄等等,我们觉得都不合适,最后我觉得还是叫它“豆豆”吧!因为姥姥家也有一条狗叫豆豆。我非常喜欢它,所以就叫它豆豆啦!
每当我心情不好的时候,它都走过来舔我的手心,仿佛在安慰我,我的心情瞬间好多了,记得有一次,它调皮的把弟弟的袜子衔走了,妈妈生气地拿起一根木棍走了过来,豆豆见了就赶紧跑进了卫生间,蹲在地上摇着尾尾巴好像在说:“我错了”我下次不再衔东西了,原谅我吧,豆豆不紧漂亮,而且还很聪明,它还会像小朋友那样撒娇呢!看见她它那副可怜又可爱的样子,谁还忍心打它呢!
你们喜欢我们家的小狗“豆豆”吗?