六一快乐作文300字
天天想,天天盼。明天是“儿童节”。难怪今天学生听课很认真,想在我们“六一”的前一天做得更好,防止老师生气。我也有同感。下课的时候,心里总是这样想:明天的六一我要怎么过?
今天是六一儿童节。为了庆祝儿童节,学校和我们一起庆祝儿童节。学生们兴高采烈地来到学校。第一个节目是腰鼓表演,鼓声震天,全场热烈鼓掌。然后,举行了开幕式。我兴奋地吹着喇叭,演奏着快乐的进行曲。这是我们小号队给同学们的第一份祝福。
文艺节目开始了,六年级的合唱让我们感动,一年级学生送来的能力展示让我们开怀大笑,精彩的故事表演勾起了我们美好的回忆,五颜六色的印度舞蹈让我们领略了印度文化的风采,合唱学生优美的歌声让我们有身临其境的感觉。
回到教室,我们并不觉得无聊和累。因为精彩的节目让我忘记了这一切,这个六一真的让我记住了。