快乐秋游高一作文
在秋高气爽,金桂飘香的九月底,我们学校举办了一次秋游。这一次秋游,我们来到了西樵山影视城,在那里我十分的快乐,那里十分的有趣。
经过一个多小时的车程,我们终于抵达了我们秋游的目的地——西樵山国际影视城。一进入入口,扑入眼帘的是一座座古色古香的建筑,木质的木门发着吱呀吱呀的响声,屋檐上的龙对天咆哮,感觉有一种庄严而美丽的感觉。
但是我们小组的目的地可不是影视城区,我们已解散就兴冲冲地往游乐场跑。“空中飞人”“海盗船”“青蛙跳”“碰碰车”……各种各样的好玩的游乐设施真是看得人眼花缭乱,它们好像在我眼前对着我招手呢!
我们组的成员也都迫不及待的放好书包,跟着我一同坐上了“空中飞人”。当铃声响起时,“空中飞人”越转越快,我们都像是被甩出去了一样,但是却无比开心,我特别喜欢那种凉凉的风轻轻拂过我的脸颊的感觉。在那一瞬间,我感觉我像是一只自由的小鸟,无忧无虑地在空中飞翔,我还可以转过身来跟祺欣打招呼。“空中飞人”很快就停了,我拉上我的朋友,又一起去坐“海盗船”。
这一次我跟焯妍坐在了一排,玩起了“看谁不尖叫”的游戏,当铃声再次想起来的时候,“海盗船”先是轻微的摇晃,然后摇晃的频率越来越大,最高点都成九十度直角了!当“海盗船”从最高点俯冲下来时,看着离自己这么远的地面,而且还有一种失重的感觉,我感觉我的血液都在翻滚,浮空。我实在撑不住尖叫了起来,但是尖叫后反而没有害怕,而是越来越起劲,还可以跟焯妍一起聊天,一下来笑声不断。
这次秋游真是十分的有趣啊!
快乐的秋游作文(合集9篇)