四季的树林写景作文
春夏秋冬,各有不同。今天,就让我们一起来欣赏这幅美丽的画卷吧!
春天,是鸟语花香,欣欣向荣的,她宛如一位女郎,穿着绿色的飘逸长裙,带着沁人心脾花香向大地走来。当夏姑娘到来之时,她便悄然无声的离开了,只留下一片清香在人间。
夏天的天空中没有一片云,也没有一点风,一碧万顷的天空中只有一轮烈日,所有的树呀,草呀都无精打采地站着,人们也都昏昏沉沉的。
秋天是一位多愁善感的姑娘,她带来一阵风,风吹黄了树叶,让身在异乡的人们不禁想起这样一句诗“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。”;风又吹熟了果实,果实的香气交杂在秋姑娘的风中;风吹过大地,人间到处都是丰收的气息……
冬天,是一位冷若冰霜的矜持少女。优雅地摆动着她那洁白的纱裙,送来阵阵凛冽的寒风;她又挥了挥手,鹅毛大雪纷纷扬扬的落下,转眼间,人间又成了银装素裹的世界。
自然界的美,淳朴、恬静、令人心旷神怡。春天的美是生机勃勃的;夏天的美是骄阳似火的;秋天的美是霜白露清的;而冬天的美却是脱俗的,我赞美四季!