感恩节的作文300字
每个母亲都会十分疼爱自己的孩子,我的母亲也不例外,我最想感恩的是我的妈妈。因为爸爸上班很忙,照顾我的事几乎全落在妈妈的身上,她为了照顾我学习和生活,放弃了自己的工作,真无私!
我家现在住在大学城,离学校很远,从家到学校要40分钟的时间,因此妈妈每天6点之前就要起床做饭,在6点半的时候叫我起床,在7点左右的时候送我上学。中午,妈妈把我接回家后,就会快速地把饭做好,为的是让我能多休息一会。下午放学后,妈妈还要接我回家,准备全家的晚餐。妈妈真辛苦!
我现在还只是个小学生,对妈妈的辛苦无以为报,能做的只是好好学习,将来用优异的成绩报答妈妈的恩情。