假如我有一匹马作文
如我有一匹马,我想它是雪白色的,因为这样看上去是那么的纯洁、纯净。我的马有着精美的辔头,有着最好的鞍镫和缰绳,那么我的马儿就是一匹上等的好马了,我会将马儿的名字取名为“白儿”。
有了白儿,在交通堵塞的而不能行走时,就可以给它插上翅膀,让它如虎添翼,可以像天马那样在天空中翱翔。这样既可以让我快一点到达目的地,又可以不排放污气,真是一举两得啊!
我也可以骑着白儿去上学。课间时,同学们肯定都觉得很稀奇,就不会疯狂玩耍了,就都会去的白儿,就这样让马儿成为人类的朋友吧!
来到小区的草地上,白儿会把草地里面的杂草都吃干净,让鲜嫩嫩的绿草茁壮成长。不仅小草也长好了,白儿也长状了!
假如我有一匹马,我会带着它,在草原中穿梭,无忧无虑的跑着,这时,我会感受到不一样的快活。如果
世界上每个人都有一匹马,那么我们的。城市会更加田园化,我们的城市会更加的美好!
啊!假如我有一匹这样的马,那该有多好啊!