一双微显疲倦又很精神的眼睛,一对很灵敏的耳朵,加上一张大嘴,构成了一位伟大的母亲。
如果在心中画一张妈妈的画,我先画妈妈的眼睛。因为妈妈的眼劳最大,有时妈妈看着我写作业,用眼睛慈祥的望着我,是我心中很欣慰。画完妈妈的眼睛,我要花妈妈的嘴,妈妈的嘴把我变得很懂事。每当我做错了事,妈妈就用嘴叫我做,还一点也不犹豫的原谅我,画完妈妈的嘴,我会画她的耳朵,每当我有不高兴的时候,向妈妈倾诉时,妈妈用耳朵亲切而认真得听,听我诉说。妈妈的面貌画完了,我再画妈妈的身材,妈妈的身材就像一颗“大柱子”,每当我感到孤独的时候,我会轻轻的抚慰在妈妈的怀抱中!
我不会忘记她对我的每一次关怀,每一份爱!
画完了,心中的妈妈画出来,是最美丽的,她的形象再次显现在我的面前,又一次涌上心头的温馨!
优秀写人作文(集锦4篇)