关于过年的日记
大年三十的晚上,我给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶深深的鞠了一个恭,给他们拜年,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶为我辛苦了一年了,我向他们表示感谢。爸爸妈妈、爷爷奶奶都给了我压岁钱,我非常高兴,我们还一直看春节联欢晚会。
到了九点钟,我、奶奶、爸爸、妈妈还有我的小妹还在一起包饺子,妹妹还不到两岁,爸爸给她教,她很快就学会了,就是包的不好看,哈哈。饺子包完了,我还帮奶奶下饺子,刚开始,我还不敢下,后来慢慢掌握技巧了,就学会下饺子,沿着锅边一个个的下,水就不会溅起来烫着手了。
本来我还约了楼上的姐姐一起放炮,可是后来我太困了,就睡了,过年真热闹啊!