精选写事的作文
在我成长的过程中,有些事让我开心,有些事让我快乐。
有一件事却令我最记忆深刻——奥林匹克运动会。
奥林匹克开幕式开始了,人们倾听着动听的音乐,观赏着好看的表演,真是高兴极了。
到了开幕式的最后一个节目,该是点燃圣火的时候了,只见体操王子——李宁围着全场转了一圈,就马上点燃了主火炬,全场沸腾了。
第二天,奥林匹克竞赛开始了,竞赛激烈极了。我最喜欢看110米栏,因为110米栏中可能会出现刘翔哥哥。
比赛即将开始了,只听发令枪一响,运动员们像箭一样冲出了起跑线,有人抢跑了,运动员们就又回到了起跑线上,可刘翔哥哥却退出了比赛,让我们有些疑惑,但后来我才知道,原来,刘翔哥哥是带病上场了,这令我非常感动,因为他很坚强,我应该向刘翔哥哥学习。
经过十几天的比赛,中国获得的金牌最多,那是因为队员们不屈不挠的精神,我应该向他们学习这种精神。