大家好,我叫穆昱冰,是一个活泼外向的女孩,今年九岁了。我长得很漂亮,一头乌黑的头发,眼睛远看像镶嵌在白白净净的脸上的两颗黑珍珠,近看像两湾清澈的泉水,我的鼻子又高又挺,嘴巴很小又很红润。我在花溪四小上学。
大家都说我很活泼,因为我和班上的哪个女同学都很合得来,我的爸爸妈妈也这样认为,因为上次搬家,搬到的那个地方对于我来说很陌生,可是,没过几天我就交到了好几个朋友了呢!
我特别喜欢画画,不管是水粉画还是素描,不管是风景画还是儿童画,它们都让我很着迷,只要给我时间,就算让我画通宵,我都不会厌烦。我的特长也是画画,我是我们三、四级公认的“小画家”,我现在可是班上的美术课代表呢!
我有优点也有缺点。我的优点得到了老师、同学、家人和邻居们的一致认可。你们知道我的优点是什么吗?那就是,懂礼貌。在学校里,无论是进教室还是进办公室,我都会喊报告,遇到老师和同学都会主动问好。在家里,我会对爸爸妈妈说:“您好!”客人来家里,我会热情地招呼他们。我的缺点是粗心、马虎,因此我还挨了妈妈不少的骂。
我想对自己说,一定要改掉粗心、马虎的毛病,做最好的自己!