精选误会作文
生活是快乐的,但快乐的生活,难免会有一些小误会,小插曲。
——题记
那是炎热的周日,火辣辣的太阳。炙烤着大地,我在房间里享受着空调,悠闲地泡看着一本书。
真当我看到。紧张情节时,妈妈突然猛地推进,本来那扇有老的木门发出吱呀一声。而我吓了一大跳,妈妈一个健步走到我面前,你都这么大人还这么贪吃,我都说过无数次的,饼干多吃会感冒的。你把一整盒饼干吃全光了,那时候喉咙痛,可别找我。老妈的狮子吼功力威力真大,我被吓的胡乱说。
我的胡言乱语,妈妈更生气。吃饼干还能长翅膀飞出去呀,我不知道,我没吃面,对妈妈的威严,我的声音比蚊子还小,我真没偷吃上天作证,反正我不信。
妈妈还是怒气冲天,贪吃鬼罚你一个月扫地。我真是哑巴吃黄连有苦说不出,我确实没吃饼干呀。妈妈,怎么可以不分青红皂白的责怪我。可看样子妈妈也是不知道饼干,到哪里去了?这到底是怎么。怎么回事?
妈妈对我的误会,那我苦恼了很长时间。她让我明白。当你借别人的时候,别人会有多么苦闷之后。真的越来越为他人着想。从化解过许多大大小小的误会。但一直接受不了这件事。饼干跑哪里。罪魁祸首又是谁?