《时光》的作文
思绪一点一点的飘向窗外,明亮的落地窗前仿佛积淀了太多太多有关时光的尘埃。细碎的沙粒,宛然曾经那场微不足道的邂逅,相遇是一场意外,之后坚决的离别时却意外的看不开。
重拾记忆,我汲取了那份最明朗、最靓丽、最刻骨铭心的部分,将它复制脑海。
被遗忘的时光,被遗失的美好,那些梦境一次一次重现的瞬间犹如倩影一般若即若离。此时,你在这里,而彼时,你在那里。掩饰不住内心的沧桑,笑容洋溢在脸上,不小心又不易察觉的泪水滑过嘴角,隐隐约约,点点滴滴尽是思念。
夕阳依然发散着恬淡的静谧,有时候一个人,望着残阳的余晖,记忆中的黄昏,我竟然看见落叶的无奈与落花的悲哀。空中仍存留那一抹晦暗,失意的伤感在这样的经景里得到了最好的诠释。听着小巷里那断断续续、哀哀怨怨的萧声,心中涌动着那份残缺的回忆。
被遗忘的时光,被夜半的钟声准时敲响,被韵味依存的古墨香熏陶,被寂寞遗失美好,被离别冲昏头脑,被繁琐的生活节奏打破沉寂,被和谐的过往云烟充斥了浓郁的回忆,被挣断了线的风筝带到了另一个国度。
在这个世界上,我的世界里,我一直默默期待着黎明的曙光,之后用心去感受、去包容、去接纳。
被遗忘了的时光,那些心酸的回忆,将会被青春抹平成痕迹,等未来的某一天,当你再度回首,你就会发觉,那曾经的时光,早被你掩埋的时光,都是不值一提,都是陈年旧事,都是血泪……