每个人都有自己的梦想,有的梦想成为一名飞行员,让我们的天空自由;怎么有的梦想成为一名教师,教孩子的生活;还有的梦想成为一名科学家,发明了什么有趣的机器人......
而我的梦想是成为一名中国画教师,今后我会去偏远落后的小山村教孩子们画祖国美丽的山水,我会用手中的彩笔画祖国最美丽最壮观的风景,让小山村的孩子们看到我们的祖国是多么美丽!
妈妈告诉我:“要成为一个梦想成真,你必须勤学苦练,不论夏天的烈日或寒冬中一定要坚持。”于是,我每天回家练习书画字后,来完成这项工作,让梦想更接近自己!
从现在开始,我要勤画画多练练,希望长大后能够实现自己的梦想。