今天是促销日,妈妈带着我来到了信誉楼商厦。在这趟街上到处都张灯结彩。时不时还传来叫卖的声音,引来了五湖四海的客人,还一派热闹的景象。随着我和妈妈走进了商厦里。走廊里贴着许许多多标语如:“马到成功,20xx新年快乐”等非常的喜庆。商场里的商品琳琅满目,应有尽有。而且还物美价廉。在回家的路上,夜幕已降临,这时候就成了灯的海洋,各种各样的灯像烟火,洒落人间。“真美啊!”我惊叹起来,一排排车灯,像奔流的河水,奔流不息。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客。
灯火笼罩了整座城市。