友情不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候;友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神。
我有一位朋友新朋友,小学毕业换了一个学校,换了一个新环境,我刚认识许多新同学,给我印象最深的是一位女同学。
来到这个学校我还很陌生。
在背书的时候,她来到了我的身旁,问我书背好了没有,我有了有头,示意我并没有背完。她拉着我让我和她一起背《观沧海》,《闻王昌龄左迁龙标遥有此寄》。
我和她,来到了一个走廊,我便和她在一起背书,在我和她背书的时候很轻松,背了一会儿,就会了一首诗,就这样两首诗都会了。
我和她觉得一起背书都很好,于是我和她就决定了以后在一起背书。
她就是我的伙伴纽德青!