短短的头发总是卡在耳朵后面,眼睛虽小,但闪烁着快乐的光,一张能说会道的嘴,讲起话来头头是道。
我们俩可是“老铁”,光看这两个字,就知道我们的关系有多亲密了吧!虽说家不住在一起,但我们顺路,放学经常一起走,一路上充满了我们的欢声笑语。
有一次,我们坐车回家,到站牌一看,车上人挺多,我说:“坐下一辆吧!”可她说:“我看着挺好,人不多。”说着就要往上走,我一看,那可不成,心生一计,于是,我说:“好哇,那你上吧,我要坐下一辆!”心想,我就不信你不回来陪我一起等,可她不中计。我又把她拉回来(硬的不行,就来软的。),说:“哎呀,你就别走了,陪我坐下一辆呗!“我得早点回家啊!”她说。嘿,这小子,咋软硬不吃呢?好吧,那我就只好使出必杀技了,那就是跟她一起上车喽!
如果你还想听我们的故事,就请拨打888—8888。我随时恭候!