写这才是青春的小学作文左右
青春是石,撞击出奇丽的火花;
青春是火,点燃起生命之灯;
青春是灯,照亮我们前进的道路;
青春是路,引领我们走向黎明的朝阳;
青春是美好的,给予我们不平凡的梦想。
人们常常把青春期比喻成黄金,因为黄金散发出不一样的光彩,正像青春期的我们。我们的朝气正如八、九点种的太阳,激情澎湃,有无穷的力量和我们一起成长。让我们焕发精彩,成为一种不同于他人的人。每个人都是独一无二的正如世界上没有相同的两片叶子。相信自己的能力,让青春陪伴我们一同成长!
我幻想自己是一名水手,惊涛骇浪为我洗礼,完成使命是我的追求;我幻想自己是一名教师,教书育人是我的信条,培养栋梁是我的职责;我幻想自己是一位总统,使经济发展是我的职责,实现民族复兴是我的追求。用毕生的激情给自己画一个圆满的句号。让青春和我无遗憾的成长!
箫伯纳说“青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪”。我们每个人都必须经历青春这一过程才会变得充实,饱满。当我们在青春的时候播下一颗希望的种子,那颗希望的种子就会萌发出嫩芽破土而出。青春也和我们一起长大、成熟!
青春是血,青春是泪,青春是我们的付出!有付出就有回报,让我们用一生来歌颂青春,用毕生的激情为自己的青春画上一个完整的句号。“青春的朝气和前进不已的好奇心若已消失,那么人生就没有意义了。”不要让我们的青春遗憾。让我们和青春一起快乐成长!让青春陪伴我们的一生!
写这才是青春的小学作文左右(精选3篇)