我的日记作文
一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴巴,使我成了一个人见人爱的“小帅哥”。下面就来让我介绍我自己吧!
活泼可爱的我。我的爱好很广泛,跳绳、画画、游泳……,不过我还是最热爱体育运动。每年运动会我都会积极参加,利用课外时间学习网球、乒乓球,让喜欢生病的我变得健康起来,让我的性格更加活泼开朗。
胆小如鼠的我。别看我长的高大威猛,可我却胆小怕死。告诉你们一个秘密:我最怕打针。记得有次学校集中打预防针,同学们排着队一个接一个地打针,最后轮到我了,我早被吓得躲在一边,可还是被同学们发现了,把我“揪”了出来。在医生和同学们的鼓励下,我终于打完了针。
粗心大意的我。“粗心”像是个影子跟着我,害我考试的时候给我扣分,妈妈要我改正粗心大意的坏毛病,可我怎么也改不了。同学们,如果你们有好的方法一定要告诉我哟。
这就是我——一个三年级的小学生。如果你们喜欢我,可一定要和我做朋友哦!