每个人都有渴望的东西,而我最渴望的就是得到成功。
我从5岁开始就练习游泳,参加过的比赛数不胜数,所以,我最渴望的就是在比赛中脱颖而出,获得成功。我每次比赛的时候都会十分努力,所以我这么努力的结果,当然就是在每次比赛中都获得成功。
记得在我记事以后,无论是父母还是老师都告诉我:成功是一件快乐的事,一个人一旦在某件事上获得成功,这个人就会获得心灵上的满足。所以,从那时起,我无论做什么事,都会争取做到最好,无论是在游泳方面还是学习方面,我的名次都算比较靠前(不算骄傲哦!嘻嘻微笑)。因此,在我的生活里,获得成功的机会也就比较多。因为我知道成功是要靠付出辛苦的努力才行!
正如我的父母所说,一个人只要获得成功,就一定会得到心理上的满足和心灵上快乐。所以,我最渴望的就是成功。
因为成功能使人快乐,能使人心满意足,所以我最渴望成功。
话题作文(集锦7篇)