今天中午,妈妈做了我的最爱——搓搓搓,这顿饭要把面搓好,然后炒菜和搓搓搓拌在一起才好。妈妈做完饭后非常的累,练练叫喊:“哎呦!我的腰呀!真疼呀!”
吃完饭后,妈妈的腰还是很累,就对我说:“你会切西瓜吗?会的话你就去把西瓜切切吧!”“没问题!看我的!”于是我进了厨房,把板子拿了出来,再把刀洗一洗,然后学着爸爸妈妈的样子使劲的切着西瓜。
终于,我费了九牛二虎之力,把西瓜切好了!我高兴地立马端起放西瓜的盘子放在餐桌上,妈妈说:“不错,这西瓜切的很棒!”“谢谢妈妈,以后就把切西瓜的任务交给我好啦!”
今天是我最开心的一天!因为我又能帮助妈妈多做一件事了,我真高兴!