心儿怦怦跳小学作文
一想起自己一个人睡觉的时候,我的心儿就开始砰砰跳起来了。
记得六岁的时候,那是一个夏天的夜晚,当时天气特别炎热,我对妈妈说:“我要自己一个人睡觉”。妈妈高兴地同意了,于是我便抱着我的布娃娃走进了自己的卧室。
这是我第一次一个人睡觉,上了床,便闭上了眼睛,可是眼睛刚一闭上,许多的妖魔鬼怪都出现在我的眼前,我一下子看见了《西游记》里的白骨精,似乎正在张牙舞爪的向我走来,嘴里好像说着:“白笑笑我要抓住你。″吓得我冷汗都出来了。我连忙睁开眼睛,可是那些妖怪还是离不开我的视眼,我看哪,它们就在哪,我十分的害怕,连忙起身打开了灯,那些妖怪一下子都不见了。看了这些妖怪和电视剧里的一样,都怕光呀!我暗暗的想。
于是,我又一次的关上了灯,开始睡觉,那些妖怪们又出现了,还多了几只小虫子,大概是妖怪们搬来的救兵吧!我吓得急忙把被子盖住了头,终于与妖怪们分离了,啊!好险啊!在不知不觉中,我慢慢的睡着了。在梦里,我把妖怪们打的落花流水,落荒而逃。
第二天早晨起来,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你的小脑瓜里想的可真多。”
但是现在,我已经不怕一个人睡觉了。不过有时候想起这件事,我的心还是怦怦的跳个不停。