我是一个两面派,在妈妈面前我是个疯疯癫癫的女生,而在图画面前,我则变成了认真好学的画家……
我胖。我不以为然,妈妈却在一旁干着急,真可怜。哼!我不着急你却在一旁干操心,真是白忙活。当然,这句话我要是说出来,火上浇油,一定免不了一顿皮肉之苦。于是,我知趣地闭紧了嘴。/我有一副近视眼镜,可是我却没戴眼镜。你可别以为我妈妈不舍得给我买眼镜,我妈妈为了我这只近视眼,连仙人掌都用过!什么?我写错了?哪里?哦,我没写错,我的确只有左眼近视,右眼则是远视。/我的爱好是画画。在小时候,我一看到漂亮的图案,就想把它留下来,一次,爸爸妈妈不在家,我打开电脑搜插画,突然,我眼前一亮,一幅美丽的图片出现在我眼前,是一个银发花仙坐在地上,手里拿着比自己还高的大把四叶草,背景是有着金色小星星点缀的深蓝色叶草。我立马来了兴致,拿起笔“刷刷刷”的响声在诺大空旷的房间里回荡……
我是一个爱画动漫,爱看书,长得胖乎乎的女生,你愿意跟我交朋友吗?