未来的自己作文
人生如逆旅,我也是行人。希望以后你能走过红尘。
我知道你可能会一直在意别人的看法,但我希望你能做好自己,不要太在意别的。
我知道你有时候会自吹自擂,希望你以后永远阳光灿烂,永远是一个不一样的人。
我知道你偶尔会任性。希望你以后不要这么多愁善感,反复无常。毕竟不是所有人都能容忍你的任性。
我知道你有时候有点懒。希望你以后能照顾好自己,生活永远充满激情。
我知道你有时候可能有点“二”,但你永远是个快乐的宝宝。希望你以后还可爱。
“希望你平安度过青春期,但请不要平安度过青春。”希望你坚持自己已经决定要做的事情,即使路上有荆棘,在坚持的路上也要伴随着艰辛你将来可能会成为一个成功的人。
希望以后别人提起这件事的时候,脸上挂着微笑,眼神里流露出尊重。
如果你真的能通过努力和好运成为滔滔江水中的一朵浪花,连绵群山中的一座奇峰,你会多么骄傲!
回头看,希望你不要因为时间的流逝而后悔,不要因为挫折而气馁。
希望你对生活的热情不要因为沧桑爬到鬓角而改变。
以后你可能还会有未实现的愿望,因为现实和梦想总是平行不相交的。但是,请放下包袱,不要担心,请依然勇敢的去追求。生活的洪流需要我们冲破水路。
我希望当你欣赏美丽的风景时,不要忘记你爱的人。等你长大了,你爸妈都快半百了。有没有为了父母的期望画一些真的颜色?是父母能拿到的“名片”吗?
时间就像一把无情的雕刻刀,它不仅侵蚀着我们的外表,也铭刻着我们的心灵。希望那一天到来的时候,你可以骄傲的说:“我的生活因为我的努力和奋斗而很美好!”
人生真的是一个循环往复的过程,只有过程才能让它发光。
你固执,你坚强,你用你的骄傲告诉天地,你不会放弃。
朴实的余晖洒在你自信的脸上,好迷人…
“愿你出门半生,归来少年。”