未来的自己作文
另一个我你还好吗?身体怎样?瘦了吗?反正现在10岁的我已经103斤重了。我经常惹妈妈生气,妈妈那时还好吗?你不再气她了吧?我希望她和现在一样漂亮,没有变老。你考了哪所大学?有什么遗憾吗?你的梦想实现了吗?你和钢琴家朗朗合奏了吗?你登上最闪耀的舞台了吗?我希望你已经梦想成真了。
这里的病毒又严重了,你那里还有病毒吗?希望你已经摘掉口罩了。你现在是不是已经是一个富翁了?家里有什么事吗?爸爸对妈妈好吗?我希望爸爸不再喝酒了,天天在家陪着你和妈妈。我要告诉你千万不要再玩手机游戏了,因为手机搞的我学习成绩都下降了,我希望你已经是个非常自律的人了。你那个时候,世界都和平了吧?不再有人因为战争而饥寒交迫的活着。那时的科技是不是已经非常非常发达了?纳米技术已经应用到人们的生活中了吧?真羡慕!纳米技术真的是太神奇了!你那个世界汽车是不是已经不烧汽油,没有汽车尾气污染环境了呢?空气都是那么的清新!没有了雾霾,小孩子们可以自由的在外面玩耍。咱们的食物也没有各种食品添加剂了吧?每个人都很健康。
未来的我,你是不是一个男子汉了呢?你最近开心吗?如果有什么不开心的事马上和我说,因为我也想了解一下未来的我到底是什么样子的。好了,我希望你已经改掉了你拖拖拉拉的坏习惯,不再散漫,妈妈也不再批评你。如果你已经工作了,可不要再像上学时那么不专心了,做事一定要一心一意的,那样才能做好呀!为了未来那个成功的你,我要努力啦!