初中记忆作文
有些记忆,是要慢慢忘记的,这些记忆,会渐渐破碎
——题记
在人生的记忆中,随着自己的成熟,有些并不深刻的记忆,会慢慢破碎。
偶尔翻翻相册,看着幼儿园的照片,有些好朋友都不记得了,一天,走在街上上,一个女孩,从后面捂住了我的眼睛,吓得我大叫,她笑嘻嘻的问我,还记得她吗,我们是一个幼儿园的我叫咪儿,我摇摇头,不记得了。
为什么在幼儿园,我们的关系那么好,但是是现在却不认识对方了,因为那时我们还小,不懂什么是真正的友谊,慢慢成熟,懂得了什么叫做友谊。
Broken memory,钉在墙上,我想着,记着,慢慢在脑海里搜索着,但是是,却是一些陪我哭过的人,因为,陪我们笑过的人,我们可以忘记,但是是陪你哭过的人你却一辈子忘不了。
记忆,我慢慢拾起它,我慢慢记起它
她,他,他们,我会慢慢回忆,找回那已经破碎的记忆。
在茫茫人海中,我会记得,忘记一些事情,为什么,为什么人长大了,小时候的纯洁就不在了?小时候没有友谊,却有着纯洁,没有嫉妒,却有着欢笑,那时候的我们,记忆,没有破碎,完整的保留着。