寒假的生活日记
今年的寒假既愉快又高兴。
我和哥哥一起学打羽毛球,第一次看到哥哥和姑姑他们把像羽毛似的东西在球拍上抛来抛去很好奇!感觉这是什么东西这么好玩,我也想试试。我上前对哥哥说:“我也会玩的,让我打下好吗?”后来姑姑把球拍让给了我,哥哥见我什么都不会,着急的说“你还是去练好在再玩,技术这么差还跟我打。”出于好奇的我也只好一个人默默的练习发球。
玩了一会回家后,高兴的跟妈妈说今天在哥哥家打羽毛球的,我们家有球拍吗?我还想玩、、、、、吴蕊
寒假的生活日记12篇(过寒假生活的日记)