我最爱的书作文
《阿衰》是我最爱的一本书,他给了我快乐,也割了我悲伤,要说快乐那我就会给你讲一个让我难忘的一个故事情节。
有一天阿衰去上学路上正好有红绿灯,有一辆宝马闯红灯正好小衰走在人行道上正好那辆宝马不是跑得很快而是飞的太低来个360度的大飘移,阿衰说想死啊,没看见有人过马路吗?那位叔叔对他说声对不起以后疾驰飞了过去。宝马走了,阿衰边走边骂,正好前面有个香蕉皮,阿衰一脚踩了上去顿时躺在了地上。路边有行人报了120。进了医院以后经抢救阿衰醒了过来,但还是落了后遗症,阿衰失忆了,经过大脸妹的12下砸过去小衰醒了过来,但大脸妹失忆了,阿衰感动的说''大脸妹你的光荣事迹让我终生难忘。
漫画中也有感动事迹,让我们多看漫画多看《阿衰》。