我最爱的书作文
我喜欢读书,我爱读书。不管是在人声鼎沸或是鸦雀无声的地方,我都能静静地坐在那,津津有味的读书。我读书通常是细嚼慢咽,不像有些人走马观花的读书
书!可以给我能量;书!可以给我精神;书!可以给我知识。书,是无所不能的!
我常常读书到深夜,又是还废寝忘食,我妈妈因为这也没少说我,可我还是不能自已。只要一见到书我就会不由自主的坐在那看一会,也不知道是什么原因,我猜我可能走火入魔了。
我读书的范围很广,上到天文,下到地理。百看不厌。我现在不仅会看,而且还会讲。每次看完一片后我都会娓娓动听地讲给我妹妹。我妹妹忽而笑容满面,忽而愁眉双锁。妹妹还经常说我感情丰富呢。
又一次,我竟然不知不觉地看了六个小时书!那天中午妈妈不在家,我就坐在那尽情地看着!直到傍晚妈妈回来时,我才恋恋不舍地把书放下去!
书——我的最爱。