我每天都要看一本书,这是我父母对我的要求,现在我是四年级,这三年多来我都在看各种不同的书。
每本书里的内容都是那么的丰富多彩,引人注目。尤其是作文书,将每一篇作文都写得那么生动有趣,那么栩栩如生。
我妈妈说,看书能提高我的智商,增加知识,还能让我的作文变得越来越好。他们不仅仅让我每天都看一本书,还让我在电脑上看脑筋急转弯,还说能让我的大脑飞快地运转。
以前,我认为他们对我的要求是错误的,但现在看来,父母对我的要求是对的,因为我的知识增加了许多,作文也写得更好了。
我们班好多人有什么题不会,我都会耐心地去教他们,还教育他们有空的时候多去看看书。现在我都快要成为他们的“百科全书”和“活字典”啦!呵呵。
我真得好感谢我的父母啊,是他们让我成为了万人中的焦点!