小院的冬天八年级作文
世界上最冷不过心寒。
——题记。
周末,在校园里慢慢的逛着。身边空荡荡的,唯有寒风带给我致命问候,只能回复它的颤抖。身边没有一个人,明明还早,却提前感受到了离别的悲伤,我们还小,为什么长大那么快?
一直都很喜欢曾轶可的《还能孩子多久》,长大了,又怎样?一样面对大大小小数不清的问题,找工作,面试。一样会在人潮中看见年少的自己,还是一样的惊慌失措,一样学不会坚强,一样的只会怀念。
长大后的你,有一天在大街上闲逛着,突然听见有许多熟悉的声音叫着你学生时代的外号,你会不会突然一愣,然后泪流满面的朝他们奔跑,那手中的包砸他们,又边骂着说,你们他妈这些年死哪去了。
也许只有那时你才会知道,曾经你以为会永远的,终不可能。
小院的冬天八年级作文11
小学生作文(中国大学网)