关于初中学生作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,但是小学过去了,就再也不能回来了。我憎恶时间的流逝,恨她的如此匆匆。但我知道,一切都无法挽回了!我们度过的差不多六年的小学生活,除了徘徊外,又剩些什么呢?我算了算,小学生活的两千多日子已经溜走,我不仅头涔涔而泪潸潸了!
愉悦而精彩的小学生活就要结束,而我们,留下了些什么呢?是回味,是眷恋,还是一丝的惆怅呢?如果现在让你重新度过一次愉悦的小学生活,你会怎么样度过呢?如果是我,我会度过地非常充实而有意义!
假如让我重新度过着美好的小学生活,我不会任由时间的荏苒,岁月的飞逝!
我会认真的拿起语文教学全解,数学教学全解,认真的赏析,钻研,以及品味。然而,我说的太空洞了,举一件事例吧。就说去年的口算比赛,我因为自己的不懂得方法而酿成大祸!本来前面的题还做的可以,后来我光顾着做难题而忘了检查,我后悔莫及!
小学生活,犹如一瓶五味酱,里面有酸、甜、苦、和辣。然而,这是必定要经历的!
校园的天是蔚蓝的,校园的云是洁白的。但由于马上就要毕业了,只能多看他们一眼。我喜欢校园上空飞翔的小鸟,因为那是自由的象征;更喜欢校园花灿
烂绽放的花朵,因为那是微笑的力量。如果我能再做一次小学生,就让我们朗朗的书声回荡在教室里,就让嬉戏声缭绕在操场上,就让欢乐的身影充满校园的每一个角落,就让难忘的回忆永远珍藏在我的心底。
告别小学时代,我有太多太多的憾慨。但是,这丝毫没有影响我和同学们的深情厚谊,天依然蔚蓝,云依然洁白,虽然在不久的将来,我们就要各奔东西了,可我相信,我们的友谊之船永远不会沉没!
假如重新度过一次小学生活……