一直陪着我的,是那个了不起的自己。
——题记
“既然选择了远方,便只顾风雨兼程,既然目标是地平线,留给世界的就只能是背影。”即使孤独,即使琐碎,即使落泪,即使痛苦,即使离别,我承诺,我会一生一世守护你。我穿越茫茫大地上无尽的草木,只为在你的世界里停留一秒,然后离去,可是我离你太远的。站在属于我的世界里,青春的铁锈以旧斑斓,从不骄傲,从不自满,因为我只是路过。
雨千寻,胭脂醉,裟椤双树,落思蔷薇,梦里花落你不来!我的心是一张白纸,我静静的等待你,路过我的心里,我希望你能在我的心里留下浓墨重彩的一笔,也许我是你转身就忘的路人甲,但那又如何?至少你曾经路过我的世界,只是可惜,不是你陪我到最后,但还是要感谢,你曾经停驻在我的心里。许我三生流璃,换你一世情深,纵我三世流离,换你一生迷韵!静坐庭前赏花落,笑谈浮生说流年,今夕隔世,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。
不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里与你相遇。原谅我,红尘颠倒,我不怕失去自己,慌了神,不怕浪费掉宝贵的青春,有人勇敢,有人胆怯,但我知道,纵使世界再荒凉,有爱的人就不会孤单。如果你是我生来的自由,风是我随你去的方向,只要你一声呼唤,我便倾刻泪化,朝着你离去的地方飞扬。