未来的家乡小学作文
随着科学的发展,我们未来的家乡会让你大吃一惊的。你一到这里,就看见天空飞翔着许多像小鸟一样的东西。没错,那就是环保机器鸟。它的外形跟鸟差不多,只是它的头部有一个象眼睛罩一样的东西,其实那是个吸盘;而他的肚子是个压缩垃圾桶,能够用来处理垃圾。只要发现有人倒垃圾,他就马上飞过去,用吸盘吸住垃圾,然后用“爪子”(其实是机械手)把吸盘上的垃圾放进肚子里,不一会儿,垃圾就变成了新鲜的空气。所以到那时,世界上就不会有有各种各样让人感到苦恼的垃圾了。
在地上,你还会看到有许多像玩具遥控车一样的小汽车。你会想,这是不是也与环保有关呢?对,这确实是一种环保机器。它有多种功能。最大的功能是可以吸收污染空气的浓烟。如果有浓烟距离他太远,他还会用空气和风来传播信息,告诉离目标较近的伙伴来及时处理浓烟。
这就是未来的家乡,没有任何垃圾和浓烟,变得更加美丽!朋友们,你们能想象的到吗?