有关可爱的泰迪狗作文
姑姑家有只可爱的泰迪狗,它的名字叫“可乐”。我一有空就去和它玩。
“可乐”长着一身棕色的卷毛,摸上去滑滑的。大大的耳朵耷拉着,像两把扇子。两颗黑珠子似的眼睛很有神。它的鼻子小小的,但是嗅觉很灵敏,最有特点的是它的尾巴,它的尾巴很短,摸上去毛绒绒的,就像一个小毛球。
“可乐”很爱玩又很聪明,有一次我和它捉迷藏,我藏到了卧室的窗帘后面,它先在客厅里转了转,眼睛滴溜溜地转个不停,没找到我,于是又跑到卧室,只见它东瞧瞧西望望,它突然看到了我的鞋子,直奔我跑过来, 用身子蹭我的腿,就像是个高兴的孩子似的看着我。
“可乐” 很贪睡,它睡觉的时间根据周围情况而定。家里人多时、有嘈杂声时它都不睡觉,喜欢和家人凑热闹。屋子里很静时,它“老人家”就开始睡大觉了。它有时露着肚皮睡、有时侧着身子睡、更可笑的是,有时还四腿伸直,头贴在地板上,就是所谓的“超人起飞”的睡姿了!要是突然有什么响声,它立刻睁开眼睛向四周看,要是没有发现什么,它很快又睡着了。
“可乐”除了爱玩、爱睡、还调皮着呢,一次我去姑姑家做客,当我出门时,发现我的一只鞋不见了,它看到我在找,就在我的脚下跑来跑去,好像很得意的样子,不一会儿跑到沙发后面,把我的鞋叼了出来,逗得我们哈哈大笑。
“可乐”真可爱,是我们全家人的“开心果”!