我跟奶奶去买菜作文
我和奶奶去买菜,我拎起菜篮子和奶奶一起走。我们走到卖菜的地方的时候,我问奶奶要买什么菜。奶奶说要买两斤肉、三斤豆芽、一斤白菜和一块豆腐。我问卖菜的老伯这些菜的价钱。然后再告诉奶奶,奶奶同意后,我们就把蔬菜都买了。接下来是买肉。
到了卖肉的地方,我和奶奶多看了几家,终于买到了。可是我粗心了忘了找钱,结果老板不停在我身后喊。我不好意思的回去拿了钱,奶奶一边笑一边念我。大家都笑了。我连忙向奶奶保证,以后再也不犯这种错误了!
最后,我和奶奶高高兴兴的回家了。