我和妈妈去买菜正文:
我和妈妈去买菜我和妈妈去买菜
广东省顺德北区西山小学 三年级3班 洪安?]
星期天早上,我可开心了,因为妈妈要带我去超市买蔬菜。我很快把手里的事情做完,就和妈妈出门了。
很快地就来到了超市门口,我们一进去,哇!好多人啊!真是人山人海。我们走啊走,终于走到蔬菜类了。
这里的蔬菜真多呀!黄瓜、茄子、豆角……全都是鲜嫩嫩的,还有水灵灵的小白菜、油菜、芹菜……还有鲜艳的胡萝卜、辣椒、西红柿……看的我眼花缭乱。
我想买小白菜、茄子、红萝卜,妈妈同意了,我好开心,因为这些都是我爱吃的。然后我们又买了一些好吃的东西。
我觉得今天买菜真快乐。