发生在我家的争夺战小学生作文
今天我很高兴,因为我可以玩游戏。我先在爷爷的手机上的游戏里找了一个合金弹头小游戏,我把游戏点开再点一下开始游戏,游戏就开始了。第一关,游戏里的我拿着一把机关枪,一路上我打败了投弹手、机枪手、飞机……
到了吃饭时间,我把手机还给爷爷,我就去吃饭了,我一边吃饭一边想:我今天真高兴呀!
发生在我家的争夺战小学生作文5
星期五,我在家里的烟灰缸数爸爸一天一共抽几根烟。我数了数,爸爸一天能抽26根烟呢!于是我对爸爸说:“抽烟对身体又没好处,花的钱有多,买他干什么?”爸爸气氛地说:“我的身体我控制,你管干什么?正在我家玩的朋友对爸爸说:”他说你对着了呀,为什么要骂他呢?“;
第二天早上爸爸告诉我,他昨天晚上做了一个梦,梦见他抽烟中毒了。从此就再也不敢抽烟了。