去动物园看猴作文
有一天,我和奶奶爷爷去动物园。我们先看动物杂技表演,首先表演狗熊 踩晃板。狗熊听着人们的指挥,跳上一个晃板,掌握好平衡,在上面晃来晃去,真好玩。第二个是小猴踩单车,一只小猴跳上一辆单车,单车在场内快速行驶,像比赛一样,真有趣。最后是老虎跳圈,人们指挥着老虎,那只老虎高大威猛,但还是跳过了两个圈,然后走了。我们来到了飞禽大观,那里有很多鸟,但我只记得一种鸟“啄木鸟”,它们叽叽喳喳地叫着,好像在跟我打招呼呢。那里的鸟颜色不同,有的是五彩缤纷的,有的一般,还有的也挺漂亮的。最后,我们开开心心地回家了。