去动物园看猴作文
在一个阳光明媚的星期六,老师带领同学们去动物园看猴子。
到了动物园,同学们兴奋地跑下车,一个个来到猴山的前面。老师对大家说:“这就是猴山,请大家仔细地观察,猴子都有什么样子的?”小亮马上举起那胖乎乎的小手说:“老师,我看见山顶上的那只猴子,它手里拿着苹果,正在大口大口地吃呢!眼睛还直勾勾地盯着您。”老师说:“观察地很仔细。”小红对小明说:“你看山脚的那只小猴,手摸着头。正在那发呆呢!”同学们的眼光都到那儿去了,都被逗得哈哈大笑。
下午,同学们回到学校,对家长们齐声说:“今天玩得很开心!”老师和家长们都开心地笑了。