去动物园看猴作文
今天早晨爸爸要带我去动物园看动物,吃完了早饭,我便同爸爸妈妈去动物园,一出家门觉得天气非常清凉,天空万里无云。一会大家就到了动物园。
首先映入大家眼帘的是两匹白色的马,那两匹马可好看了,白白的皮毛,毛里掺着几根黑色的毛,可漂亮了!
走着走着大家又看见了一只雄狮,那只雄狮可威武了,它站在石头上,瞪着它的那双大眼睛“狮头狮脑”地“狮视”着大家,像要时刻捕食猎物一样,威武极了!
大家又来到了长颈鹿那里。那些长颈鹿身披着一件带黄色斑点的“衣服”,它们吃食的时候特别费劲,因为它们太高了足足有6米多高呢!它们先把前腿跨开,再使劲把头低下去然后才能吃到地上的食物,看到它们这个样子,我觉得非常可怜它们。
大家又去看了斑马,斑马身上是黑白相间的颜色,一条纹一条纹的,听说这样“敌人”就会以为它是怪物就不敢吃它了。
大家又去看了黑熊,它浑身黑黑的,大家给它虾条等食物吃的时候,它就会坐起来,憨厚极了。
大家最后看见了一只狼,这只狼全身黑黑的,工作人员给它肉吃的时候,它就会大口大口地吃,几口就吃完了,它真是太可爱了!
我喜欢到动物园看动物!