去动物园看猴作文
今天下午,我和妈妈来到浉河公园,我们去了动物园看动物,玩的真开心!
我们一进动物园,就看见各种各样,怪模怪样的小动物,里面有:鳄鱼、骆驼、孔雀、蟒蛇、金钱豹、非洲狮、猴子……
其中最有趣的是猴子,它长着一双圆溜溜的眼睛,小小的脑袋不时的东张西望,我想看看猴子怎么吃食,于是拿来一颗青菜,我的手还没伸过去,它就已经把手伸得老长,看着它把食物往嘴里送 地样子,真像我们吃饭的样子,看到这我不由得笑了起来。
还有的小猴七上八下,活蹦乱跳,有的爬到栏杆上荡秋千,可爱极了。
天渐渐黑下来,我和妈妈恋恋不舍地离开了动物园。