向善而生
生命是欢乐的,因为它处处充满了感动。在读书时,在听音乐时。在聆听演讲时。在沐浴在大自然的怀抱时,我都能由衷的感到生命的欢欣和鼓舞。
我相信人间的正道,是一条充满了感动的大路,一些人在观望着,犹豫许久未能走上,而许多人毅然选择了这条路,接受感动,心怀感恩。走向感动中的生命。这条路现在和以后都会有许多的人坚持走下去,想到这些我就很开心。
这个世界是美丽而丑陋的,恶与善并存。为什么我们不去选择美好的善呢,选择善良你就有非常多的机会去迎接感动,被生命的脆弱和坚强打动。就有机会聆听大自然的呼吸,感受活着的美好。
人生活得很累,但因为有了感动而去坚持,这是美好的,是美好的就应该去追求,我相信追求美好是我的信仰。感动自己,再去带动别人也是追求美好的一种形式。我会坚持做下去。
别忘记在喧嚣的尘世中为自己寻找一份感动,让干涸的心灵变得湿润,让心灵变得充实丰润,让生活向你张开温暖的怀抱。
善是对人最好的奖励。